IAC centres extérieurs : Frais techniques 360€ ttc + 600 € ttc solde PV

IAC au Domaine de Laye : Frais techniques 250€ ttc + 600 € ttc vendu PV

El Jordan de Laye est né au Domaine de Laye, il a un protocole CIRALE excellent ce qui lui donne les 5*

Performances

Cet étalon au physique irréprochable est très typé AIR JORDAN, Flûte de Champagne, sa mère a participé à plusieurs épreuves internationales juniors, indiquées à 132. El Jordan de Laye est relié et très bien orienté avec des jarrets forts et bien en place.

En 2016 il clôt le podium des 2 ans lors du concours inter-régional de Cluny avec la 2ème meilleure note au modèle (16,8). En 2017, il termine 3ème de l'inter-régional 3 ans à Cluny. Il est doté de 3 belles allures ce qui lui permet de remporter la sélection CEE.
Il se qualifie pour la finale du Championnat de France à St Lo où il est définitivement approuvé par le Stud Book Selle Français.

El Jordan a été demarré par Thibault Lacrevaz jusqu'à ses 6 ans, c'est après l'avoir castré que Charlotte a pu l'essayer et voir que son cœur battait pour lui... Malgré son jeune âge, 14 ans à l À l'époque, elle travaille beaucoup pour comprendre et s'amouracher de son noirot. Ayant un système sportif très professionnel, c'est encadré par Jérome Ringot qu'ils tenteront cette année de terminer et classer les GP 1* et pourquoi pas de faire une performance lors des championnats de France cadet à Villers Vicomte.

A suivre... rdv sur les réseaux du Domaine de Laye ou de Charlotte Laguide .

Contrat sur demande par mail : elodie.domainedelaye@gmail.com